Invio di messaggi agli utenti

Per inviare un messaggio a un utente tramite e-mail:

1. Nella struttura della console, nella cartella Account utente, selezionare un utente.

La cartella Account utente è una sottocartella della cartella Avanzate per impostazione predefinita.

2. Nel menu di scelta rapida dell'utente selezionare Notifica tramite e-mail.
  3. Inserire le informazioni nei campi rilevanti nella finestra Invia messaggio all'utente e fare clic sul pulsante OK.

Il messaggio verrà inviato all'indirizzo e-mail specificato nelle proprietà dell'utente.

Per inviare un messaggio SMS a un utente:

1. Nella struttura della console, nella cartella Account utente, selezionare un utente.
  2. Nel menu di scelta rapida dell'utente selezionare Invia un SMS.
  3. Inserire le informazioni nei campi rilevanti nella finestra Testo SMS e fare clic sul pulsante OK.

Il messaggio verrà inviato al dispositivo mobile con il numero specificato nelle proprietà dell'utente.